Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/07/2018
Autor :  GIL, A.; FERNÁNDEZ, F.
Afiliación :  ANDRÉS GIL; FEDERICO FERNÁNDEZ.
Título :  Cadena de producción de carne: evaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 65.
Idioma :  Español
Contenido :  La inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa.
Palabras claves :  INOCUIDAD.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10784/1/147-EVALUACION2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28611 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2007/147

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  21/06/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MACEDO, I.; CASTILLO, J.; SALDAIN, N.E.; MARTÍNEZ, S.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; TERRA, J.A.
Afiliación :  IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Rice yield under contrasting rice rotations systems in a temperate zone of South America.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: International Temperate Rice Conference, 6-9 de marzo, Griffith, NSW, Australia, 2017.
Páginas :  3 p.
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  INTENSIFICACIÓN SOSTENIBLE; LONG TERM EXPERIMENT; RICE CROPPING SYSTEMS; SUSTAINABILITY; SUSTAINABLE INTENSIFICATION.
Thesagro :  ARROZ IRRIGADO; INTENSIFICACION; RICE; SUSTENTABILIDAD.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6899/1/Ignacio-Macedo-Rice-yield-under-different-rice-rotations-systems-in-temperate-zones-of-.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT31674 - 1PXIPC - DDCONGRESOS/2017/ITRC/MACEDO/11691
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional